Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Ходьба на месте.

Свидание вчера вполне себе получилось. Не так чтобы мужчина ах!, но вполне себе приятный персонаж, только для меня слишком спокойный, наверное, и живёт далеко. В приниципе, надо бы свидания с далекоживущими отменить - ибо смысла в них нет. Нагулялась я вчера пешком по самое не могу - и не могу я до сих пор, ибо от новых босоножек на стопах образовались мозолища. Думаю, что и ролики я сегодня не смогу :(
После свидания М. и Г., которые теперь, блин, я в шоке, друзья, вытащили меня с ними "чего-нибудь выпить" - и таскали они меня за собой до полтретьего ночи. Всё-таки я это развлечение - перетекание из бара в бар - не очень понимаю.
Когда стояли на Европа-платц и решали, куда двигать, на трамвайных путях упала женщина, с велосипеда упала. Ну, то, что самадура - это понятно, по путям, вообще-то, запрещено ездить, именно из-за опасности грохнуться и быть перееханным. Г. был первым, кто бросился ей помогать. Сопровождающие тётеньки ехали где-то сзади. По-немецки тётенька не говорила - лежала под велосипедом и плакала, не предпринимая попыток встать. Собралась небольшая толпа, подъехала полиция. Тётю подняли, перевели на скамейку.
Меня же поразила моя реакция. Но я о ней расскаызвать не буду, ибо меня все нахрен осудят и повычёркивают из друзей. Наверняка.
Сегодня устрою себе тихий домашний день - дел в квартире до фига, долги всякие разобрать, уборку и вообще... Только вот шевелиться не хочется...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments