Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Большой день закончился.

Подъём в шесть. В шесть десять М. у подъезда. В шесть пятнадцать я в машине. В шесть двадцать мы у бассейна. В шесть тридцать пять мы в воде. В семь пятнадцать я из воды. В семь пятьдесят я на работе. На моём счету километр, на М. - километр с четвертью.

День на работе начинается с бешеной беготни - заказ химии для пациентки с лимфомой Буркита, без протоколов на руках, без истории, кроме того - пациентка и поступает-то не ко мне, а к Маринке... А дальше... В беготне проходит весь день, в промежутках между бегами - шефский обход, на котором меня справедливо журят - не могу представить пациента грамотно. Продолжаю носиться - химия здесь, кровища там, приёмки... В полпятого едем представлять пациента радиологам - туда на больничном такси, обратно с пациентом на его машине, ибо быстрее. Без четверти шесть, не веря своему счастью, слышу "фрау Воронова, мы можем начать!" - завершаем шефский обход.

Без двадцати семь пулей выскакиваю из больницы, еду на почту, провожу там 20 минут в очереди, отправляю исправенному верить (что-то я доход свой переоценила евро этак на 800, стоит ли тогда удивляться тому, что я забыла об одолженной у мамы тыщи денег...), прыгаю в машину к М., мчимся в кино, успеваем не только купить билеты, но и что-то проглотить...
Трансформеры 2. Весело. Я даже нервничала. Почти два часа. Сил на "пойдём что-нить выпьем" не хватает - сижу немножко рядом и ухожу.

Завтра должно быть поспокойней - хотя бы потому, что мне удалось отделаться от работы в приёмнике (блин, аргумент "я там ни разу не была! я ничего не знаю! я не могу там совсем одна!" не проканал вообще - "вы единственная, у кого есть кардиологический опыт", как отрезали). Но зато у меня завтра дежурство. Посмотрим...

Как часто вы забываете о долгах?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments