Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Предпятница.

Весь день почему-то ощущение пятницы...
СМС в полвторого ночи.
Подъём в восемь.
В бассейне в четвереть девятого. Через десять минут в воде. Километр. В начале десятого из воды. Мыть голову, сушить, укладывать... Без двадцати десять дома. За минуту до выхода обнаружить, что нектарины всё-таки начали гнить. Заниматься гниющими фруктами. На работу с небольшим опозданием.
Абсолютно расслабленно принять двух пациентов. Отдать одну трёхместную палату умирающему. Остальных... Что-то я вчера столько народу повыписывала и попереводила - очень понравилось, продолжила сегодня. Во-первых, переложила в ЛОР-отделение на машине с мигалками (они у нас в другом здании, через пару улиц) херра Х., у которого опухоль непонятно откуда и куда растёт, но дышать после попытки его бронхоскопировать он почти не мог. Стоишь над пациентом и понимаешь, что интубировать его, если что, тоже невозможно - то есть только трахеостомия... Поняв, что делать это придётся нам, если его сейчас же не перевести, мы очень быстренько обзвонили всех, кого могли и перевод организовали. Жалко дядьку. Злой рак какой-то у него.
Во-вторых, просто повыписывала народ.
У херра Б., который пришёл с подозрением на миелому, в костном мозге сидит неходжкинская лимфома. Причём только в костном мозге - лимфоузлы не увеличены...
Случайно продиктовала одно письмо.
И смылась к стоматологу. Во рту появился лишний зуб. Привыкаю.
Прогулка с Димкой по городу и его магазинам завершилась покупкой белой льняной юбки в Мексе и китайской лапшой.
Свидание... Мда... Его бы переодеть. И немецкости убавить. А то сидит перед тобой испанец, выросший в Германии, и в нём от испанца - ни-че-го.
Спокойной ночи.

А, вопрос на закуску - как перестать есть мороженое? Варианты "не начинать" и "не покупать" не предлагать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments