Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Я люблю своих друзей-2. А они любят меня.

Впрочем, об этом позже.
День начался, как обычно - с бумажной возни, выписки, ленивого хождения туда-сюда, диктовки! (за день удалось побороть 4 истории болезни), приёмки. За час до обер-обхода выяснилось, что у нас ещё две новые пациентки - отправила Алекса принимать одну из них, сама опять погрузилась в бумажки и диктовки. С ужасом поняла, что кассет мне на выходные не хватит - я планирую большой штурм. Что делать не знаю - время надо использовать, кассеты я прозевала, балда... Алекс посмотрел на мои диктовочные страдания и предложил помощь. Эх, жаль, воспользоваться ею нельзя - могу ему дать на новых учиться, но своих-то старых надо самой, самой...

Поспорила сегодня с Алексом про симптом Пастернацкого. И оказалась права. В чём была соль, пока не скажу - вдруг кто-то хочет высказаться? :)

У херра Б., человека с эмпиемой плевры и Бюлау, что-то случилось - давление не поддерживается в системе, сёстры голову сломали. Позвали торакальщика. Поиграв с аппаратом, он начал снимать повязку. И под десятью слоями пластыря обнаружил, что две части кабеля, которые этот пластырь держал, всё-таки разошлись. Млин.

Приёмку переведённой больной и написание памятки по моим больным для завтрашнего обхода оставила на завтра - ибо всё равно дежурю.
Свидание сегодня отменила - ибо ужасно устала.
Друзьям на "как на сегодня планы?" ответила често - устала, как собака. Поэтому сама никуда не поеду, но если ко мне кто придёт - буду рада.
Друзья подумали и решили - да будет гриль. И пришли. В полдесятого примерно. И ушли... примерно в полпервого. Ыыыыы... Посуду в посудомойку, себя в душ, потом втыкать, и немедленно спать, немедленно.
И завтра главное не умереть или не заснуть.
Чего и вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments