Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Что-то я недоумеваю.

В постель в полпервого.
Подъём - в шесть.
В шесть тридцать пять - в воде.
Километр и 50 метров.
А дальше началось...
В переодевальной кабинке я разбила флакон с парфюмом. Жалко, хотя его и не очень много там оставалось. Осколки проклятые разлетелись - один из осколков прилёг у чьих-то тапочек. Оделась, вышла из кабинки, смотрю - осколок лежит рядом с абсолютно голым дедом, а для того, чтобы его поднять, надо мне над дедовскими причиндалами, извините, нагнуться. Дед хоть бы в сторону отошёл... Нифига... Постояла, секунду подумала, отправилась к специально обученной тётеньке - я вот там разбила, подметите, пожалуйста, а то люди босиком ходят...

На работе довольно расслабленное утро. Обход то и дело прерывается. Для начала пробегал мимо кардиошеф - в противоположном вчерашнему настроению, улыбаясь и похлопывая меня по плечу: "Слушай сюда! Теперь я всё понял! В общем, у онкошефа проблема с персоналом - если он щас новых наберёт, они все необученные, юные, а ты тут всё знаешь и опыт у тебя... В общем, если ты ещё выдержишь, то... до Нового года, ага?" - ЧТО?!?!?!
В общем, дорогие мои, готовьтесь - депрессивные посты до января. А там я, вероятнй всего, перейду в интенсив - и сильно позитивней посты не станут.
С онкошефом потом тоже говорила - он рад, как ребёнок. Обердокторица тоже. Когда узнала, что я таки остаюсь, первое, что сказала "О! Тогда я могу вас многому научить!". В общем, любмальная пункция и биопсия костного мозга стоят в моём плане.

Мы почти закончили обход, когда я вошла в последнюю палату и присела на краешек кровати фрау Ш. Вдруг зачесались глаза и потёк нос. В течение последующих трёх часов это не прекратилось, а даже усилилось. Я выпила антигистаминную таблетку. Без эффекта. Обердокторица посмотрела на меня и решила, что лицо у меня несколько отекло. Да конечно, проворчала я, оно просто толстое. Обер настаивала на своём и заставила позвонить окулисту. В глазном приёмнике я нарвалась на медсестру, которая предложила мне заплатить 10 евро и подъехать со страховой карточкой. Офигели совсем, да. Долго металась между каплями для глаз с гормоном и с антибиотиком. В итоге, после того, как обердокторица произнесла "Ой, теперь у вас красные пятнышки на лице появились!", я скушала 100 мг вкусного преднизолона, после чего имела ещё один сильный приступ зуда в глазах и плача, а потом всё почти прошло. Прикольно, что приступ начался как раз, когда я опять сидела на постели одной из пациенток, которая полиаллергенно реагирует на всё, что можно.
В общем, я в шоке - я не знаю, на что это развилось, повторится ли и вообще...

Завтра последняя прививка от гепатита - пока сам не позвонишь и не напомнишь, ничего не сделают... *ворчливо, да*

В общем, кое-как пережив день и всё-таки надиктовав одно письмо, я смылась в начале седьмого, быстренько сделала один муравейник на работу и отправилась в ЦКМ.

Ледниковый период 3 в 3Д - отлично, весело, цитабельно.

При прощальном щёчном поцелуе с М. ударилась о его очки тем самым куском брови, которым ударилась о холодильник. Не сильно, но чувствительно.

И каким-то образом у меня, похоже, завтра чудная комбинация - лепить муравейники-убираться в квартире-собирать чемодан и свидание. Ню-ню.

Когда я высплюсь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments