Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Разморило.

Да, до вокзала я вчера всё-таки не доехала. Проехав в метро пару остановок, я поняла, что не выдержу - этой жары, духоты, очереди и ещё чёрти чего. Поэтому, встретившись с Аней, решили сразу отправиться по местам боевой славы, а именно - в Нескучный сад.
Cад, надо сказать, поскучнел, захламился и вообще. Но мы бодро поскакали по горам и последождливым дорогам, разговаривая за жизнь и её причуды. Умаявшись, отправились в Новые Черёмушки предаваться греху чревоугодия. Голодные потому что были и вообще мёртвенькие - от жары, духоты и... ну, вы в курсе.
Вечером к нам присоединился Сева - я сдалась и заказала штрудель. А то, когда делали первый заказ, Аня попросила десерт, а я остановилась на кофе-гляссе, официант насмешливо-обиженно-недоверчиво протянул:
- А вы чо? Десерт брать не будете?
Погуляли часок в Воронцовской усадьбе, довезли меня до дома... С Лёшкой не встретились. Потому что кое-кто решил отправить смс на мой немецкий мобильный, которая шла пять часов. С вопросом, работает ли мой питерский номер. Вместо того, чтобы на этот питерский позвонить! Обидно. Лёшк, ты где? Я уже в Подольске. Отлично, угу :(

Два часа в кофейне с развиртуализацией и разговорами про медицину тут и там, перспективы и всё такое. Дим, как раз к этой теме наткнулась сегодня на инфу - кину тебе потом :)

В Шоколаднице наблюдали чудное. Ввалились два пожилых подвыпивших мужчины - в костюмах, галстуках, несколько растерзанные. С официанткой говорили исключительно по-английски, она им бодро отвечала. В какой-то момент Дима прислушался и прошептал:
- Они по-русски говорят что ли?
Я тоже прислушалась. Блин. Мужики говорят друг с другом на родном русском. Во выпендрёжники...

Душный сон. Подъём по будильнику. Встреча, перенёсшаяся, к счастью, на час :) Развиртуализация с Костей. Вот ведь... Во время моего домосидения и типа подготовки к экзамену, когда я безвылазно торчала в сети, аське, скайпе и прочем, разговаривая часами, мы часто общались. Прошлым летом увидеться не удалось. Я вышла на работу и... все почувствовали - онлайн меня фиг поймаешь. Я выпала почти на год.
А приехала, встретились - и как будто не было пауз в общении. Это чудесное чувство.
Так вот. Костя повёл меня в зоопарк. Ыыыы! Я и зоопарк. Жывотные! Ощущала я себя весь день прекрасно и немножко ребёнком: Рыыыбки! Смотри, какая птичка! Хочу мороженого! Ммм... Хотя.... Часть картинок будет совсем недетскими... Костя! Не забудь их выложить!
Жара стоит, надо сказать, убийственная. Шоколадница, заход второй. Кажется, Бодрая клюква становится хитом среди меня.
Отменилась встреча на вечер. Новая встреча не назначилась. В кино тоже как-то никто... И жарко, да... И ноги, да... В общем, я сделала крюк в Рамстор и отправилась домой. Где щас щастливо и пребываю, всё равно тихонько помирая от жары, духоты и... Ну, вы в курсе...

А, да! Питреские! Воскресенье, с девяти утра я ваша.
*себе* Не забыть разобраться с кредиткой, может быть, даже понять, почему сайт РЖД её не хочет, а главное - вернуть Женьке деньги за билет.

У вас-то жарко? Не только, кстати, к питерским относится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments