Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Про это. Без купюр.

Дочитав вчера "Венеру в мехах", я вымолила у Тани книжку "для метро". Книжкой оказался Януш Вишневский "Зачем нужны мужчины". Псевдонаучное забавное, да. Поразил меня сегодня один отрывок, который я только что зачитала Ассолине, не дожидаясь пока она выберется из-под душа и перекрикивая шум воды:
- Послушай! "Некоторые мужчины для усиления вышеупомянутой "космической радости" *речь идёт о сексе под наркотиками* прибегают к довольно отвратительным вещам. Давно известно, что психоделически и сексуально возбуждающе действует вещество под названием 5-МеО-ДМТ. Его можно, правда, синтезировать и нелегально выбросить в продажу, но можно также добыть совершенно легально - в природе. Достаточно всего лишь добыть жабу Ага, напугать её, а затем, поймав, слизать выступивший на поверхности её кожи ядовитый секрет. Эта огромная, до 25 см в длину, жаба, родом из Южной Америки и завезённая в Австралию, в целях защиты покрывается в момент угрозы липкой ядовитой мазью, в химическом составе которой есть в том числе и 5-МеО-ДМТ. ... Находится немало мужчин, которые ради наркотическо-сексуального "прихода" облизывают жабу Ага и сразу после этого (действие 5-МеО-ДМТ начинается минут через двадцать) начинают заниматься сексом. Правда, необязательно с жабой..."
- О! Может, отсюда растут ноги у нашей сказки про Лягушку-Царевну?
- Ммм?
- Ну, смотри... Царевич пошёл её искать. Даааалеко пошёл - практически, в Южную Америку...
- А то и в Австралию!
- Да! Нашёл. В неё стрелу запустили - то есть испугали! Она выделила яд. Царевич её поцеловал - то есть облизал! И в порыве сексуального прихода навоображал себе девку. А выебал жабу.

Блин. Похоже, так и было... Предки наши знали толк в жабах...
Прекрасное завершение прекрасного дня: выйти из дома в половину пятого, Петрорадка, Ритка, суши, гулять до Шоколадницы на Большом ПС, по дороге купить две юбки, в очередной раз поклясться себе не ходить больше в Шоколадницу, Чернышевская, Наталья с Лёвкой - славные, болтовня на пару часов, пешком домой, накупить еды, дома... бороться с жором и проиграть. Нет, еда ещё есть, но тем не менее... Еду покупать опасно.

Завтра я на Васильевском, предположительно с 12. Возможно - даже раньше. Сладких снов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments