Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Телеграф.

Понедельник. Дождь. Васильевский. Инна. Чебуречная на Шестой линии. Пироги в Штолле на Первой. Да-да, три чебурека и три пирога. С вишней не берите. А с черникой - обязательно. На Рубинштейна. Забрать "Патрика". Театр Ленсовета. "Заповедник". Да. Бокал пива после. Пешком домой. Оля, поздравляю, у нас отключили Интернет.

Вторник. Канал Грибоедова. Платить за инет. Чёрная речка. Маршрутка до Кронштадта. Тётя Валя. Разговаривать, обедать, засыпать. Маршуртка обратно. ПМС и беситься, потому что кто-то, как обычно, влипает и опаздывает. Аничков мост. Маша, Маринка, Инна. Кораблик. Моховая. Пельменная. Отличная пельменная. Маяковская. Прощаться. Костя. Сквер на Пушкинской под бутылочку Миллера. Нет, Оля, нет - включаем мозг и отключаем пмс. Интересно, мне одной во время пресловутого пмс хочется секса раз двадцать на дню? Прощаться. Домой. Нам включили? Нам включили.

Среда. Полдевятого, хотя знаю, что он проспит. Маша-Оффенбар - конечно, нам не встретиться в Германии, поэтому мы встречаемся здесь. Завтрак у тёщи на блинах. Блины с вишней - берите. И холодный борщ. И морс. Гулять к и по Таврическому саду. Фурштадская. Заводные яйца. Прекрасно. Прощаться в метро. Маша другая. И я вдруг обладательница двух мешков одежды, среди которой прекрасные пальто и вельветовый сарафан. Оля, боюсь, он не сойдётся у тебя на груди. Нет, я хочу попробовать. Я выдыхаю. Действительно отличный сарафан. Петроградская. Татьяна Юрьевна. Не меняется. Кофе и десерт длиною в час. Про жизнь и прочее. Позитив. Оль, не возвращайся сегодня рано, ладно? Ладно, мне не сложно. Ритка с дочкой. Пельмени и, вот оно, сбылось! - настоящая "картошка". Шоколад только соскрести с верха. Я на метро... - Я тебя отвезу. Полчаса до разводки мостов. Я дома. И, блин, в полчетвёртого ночи у нас в квартире зажигает пылесос!

Спокойной ночи...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments