Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Конец-начало.

День вчера получился спокойным, а свидание странным.
И дело даже не в том, что мальчик хромает. Просто... скучно как-то. Выпили по кофе. Хочешь ещё что-нибудь? Да. Спрашивал-то зачем, если тут же расплатился и предложил прогуляться. Пойдём в сторону Марктплатц? Давай. И он сворачивает к Европаплатц, где поизучав расписание трамваев, вдруг заявляет, что ему надо ещё пару часов поработать и вообще он не знает, что ещё делать на первом свидании. Я офигела, попрощалась, ушла домой, где меня настигла смс с приглашением в кино. ППЦ.

На работу, на удивление, не опоздала.
С сегодняшнего дня обердокторица будет называться Мартиной, ибо она наконец-то перешла с нами на "ты".
Ну, и устроила Мартина мне праздник жизни - пациентов сегодня не дала, а послала диктовать долги. Ну, параллельно я, конечно, брала какие-то кровищи, но тем не менее - осталось всего полтора пациента.

В пять я пришла к стоматологу. И, надо же, в пять меня приняли. Ну и 40 минут чистили зубы. Скажите, это нормально - сплёвывать во время чистки кровь? Что она вообще там видела, если там всё залито? Но зубы теперь симпатичные. И как будто голые.

Вечером М. звал кататься на роликах. Я придумала всё, что могла, и даже сказала честное "не хочу". Но Дима, за что его люблю, умеет настоять на своём - то есть просто тебя не слушает, а сообщает, во сколько заедет.
И надо сказать, сегодня на меня напал прогресс - ноги заболели, как обычно, через пять минут от начала катания. Я посидела на скамеечке, пришла в себя. И дальше каталась больше часа без пауз. Наконец-то катание на роликах начало доставлять удовольствие. Я в восторге.

День удался.

Завтра бассейн, работа, дежурство - жизнь, так сказать, возвращается в своё русло...

А у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments