Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Четврег обыкновенный.

М. удалось доехать до меня на пять минут раньше, чем в прошлый раз. Вопрос, который волнует этого человека - Оля, почему Марина считает, что я не понимаю Настю?
Эээ...
44 дорожки, душ, одеваться, сушиться, на работу.

Херр Х., который вчера пришёл с непонятно чем, всё-таки отправился в интенсив. Заинтубировали. К ночи рО2 упал на 4 литрах кислорода до 35. Вот ведь засада...
Одна приёмка - херр Х. с острой лейкемией, пришёл на вторую консолидацию. Минут сорок ставили ему ЦВК, и это при том, что всё получилось с первого раза. Я внимательно наблюдала - этому тоже надо научиться. Мартина засунула катетер, как обычно - в нижнюю полую вену. Пришлось подтягивать аж 12 см.
Полдня на работе было ещё ничего, а потом началась жара. Несмотря на жару, хотелось закончить пораньше и пошляться по городу. И это мне, как ни странно, удалось, но до того...


Я решила разобраться с тыквой. Посмотрела в сети какие-то рецепты, ничего приличного (читай - минимально трудозатратного) не нашла. Пока искала, выяснила, что Жак не знал, что тыкву можно есть. Думал, это такой спецовощ для Хэллоуина. Дома разобрала ящик с овощами. Выкинула качан салата и ещё что-то. Слопала огурец. С трудом разобрала тыкву на дольки и засунула в духовку. Пока до меня дошла Маринка, пока я снова оделась, тыква приготовилась. И осталась меня ждать.

А мы ломанулись в город - ибо сегодня магазины частично работали до десяти вечера. Ну что же, я хотела купить кофточек и бельё, а купила, как обычно, юбку. Блиииин... Нет, не только, конечно, юбку... Пару забавных ситечек для чая в "Зелёном Раке" и мои босоножки. Но зачем мне юбки без кофточек???

Домой частично пешком, частично трамваем. Дома в духовке прекрасная тыква, которой, к счастью, много не съешь.

На выходные очень хочется уехать в Констанц. Господа, кто со мной? Ну или на худой конец в Виссембург, а? Но лучше в Констанц.

А как вы готовите тыкву? А, и эти - баклажаны. Без жарки только и сметан с орехами всякими...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments