Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

А пока тут затишье,

вместо того, чтобы диктовать, буду печатать всякую фигню.

В бассейне сегодня повторилась позавчерашняя история, сегодня, правда, задержали всего минут на десять. Нюню.
М. пожаловался на Даниелу - он, видите ли, девочке нравится, а она ему нет. Не удивительно, мне она, как девочка, тоже не нравится. Заодно поведал об их разговоре с Габриелем и Даниелой... Что же они обсуждали... А, оральный секс. Выяснились подробности - Г. не может поцеловать девочку после того, как она ему... эээ... блин, теперь я тоже задумалась, все ли глаголы можно употреблять в моём ЖЖ... в общем, орально удовлетворила, ибо там сперма на губах и в целом противно (ха, подумала я, надо рассказать Г. историю про чистейший белок - пусть его вырвет). А потом... Рассказывает М. - Г. обращается к Д.:
- "Кстати, Д., а как у тебя с этим? - Я не беру в рот. - Что?!?!?!"
- И тут они наверняка повычёркивали друг друга из списка друзей?
- Наверняка.
А вам не противно?

На работе как обычно. Хотя, нет... 4 выписки - это какой-то кошмар, особенно когда тебя постоянно дёргают на "поставь иголку умирающему" (которую я, надо сказать, со второй попытки поставила и даже кровищу добыла, и навводила кучу препаратов, а он возьми и всё-таки через четыре часа умри... хроническая обструктивная болезнь лёгких с постоянной кислородотерапией и присоединившейся пневмонией, СО2-наркозом и т.д. Особенно порадовили люди, которые за ним ухаживают - спросили вчера, могу ли я оформить ему инвалидность. Могу, конечно... Если будет, кому...), позвони сто раз в Штутгарт и организуй перевод, поди туда не знаю куда...
Мест у меня сегодня освободилось много, заняли из них в течение дня два и сейчас одно. Терпимо. Но боюсь, что завтра будет какая-нибудь засада.

У вчера принятой пациентки с четвёртой стадией мелкоклеточного рака на МР позвоночника множественные метастазы с нестабильным переломом седьмого грудного. А в переводе, между прочим, написано, что метастазов в костях нет.

Херр Ш., с четвёртой стадией не подтверждённого пока рака и с двумя нестабильными переломами, вроде как, аллилуйя, согласился на терапию. Придётся всё-таки тыкать иголкой в позвонки и добывать гистологию. Страшно.

Мужчина 45 лет с опухолью пищеводножелудочного перехода, метастазами в печени и где-то ещё и болями в животе - всё-таки толстокишечная непроходимость и какое-то новое образование (две недели назад его ещёне было) в районе правой флексуры. Диагноз поставлен, как всегда, ближе к ночи. Щас он уже на столе. За что борятся - не ясно. Но, блин, молодой какой...

Сашка выдал сегодня нечто шикарное, но передать это словами невозможно. Надо знать Сашку, его манеру речи, что по-русски, что по-немецки, вообще его манеру, тогда можно понять, почему я чуть, извините, не провалилась в унитаз, гогоча до колик при воспоминании о загадочной для вас фразы "Где Гнадлер?"


Вдруг позвонил Дима и спросил, что мы будем дарить М. на снова-новоселье. Предложила отдать ему тот самый бирюзовый вибратор. Впрочем, бирюзового не нашлось - получился сиреневый.

До конца дежурства полтора часа. Тьфу-тьфу-тьфу и, может, подиктовать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments