Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Двумя строками... Нет, тремя... Нет, не умею я так коротко.

На работу к десяти. Расслабленно-расслабленно поработать, обойти пациентов с Мартиной, представить парочку радиологам и к шести, алиллуйя, освободиться.
Заехать с Димкой в супермаркет, купить М. всякой фигни (розовый, по цвету, ликёр и ядовито зелёное что-то), пожаловаться друг другу на голод, не сговариваясь предложить "А может, поедем сначала пожрём?", но поехать таки к М.
Отлично провести вечер. Не знаю, как остальные, а я познакомилась с интересной девицей, с коей и проболтала большой кусок вечера. В ночи мы всё-таки начали играть в Вии, пока оно не зависло. Было весело. А потом кое-кто заснул на диване. И этого кое-кого к трём ночи таки доставили домой. В полчетвёртого он заснул, в начале двенадцатого встал и в панике побежал за подарком. Наряду с подарком, наконец-то, купил себе белую сумку - под конец лета можно вытащить белые юбки-босоножки. И помчался... Поздравлять-отмечать Таню-lowe_tier и её День Рождения, поедать шашлыки (а не этот ваш гриль, да), купаться-купаться-купаться, седлать крокодила, гоготать безудержно, веселя полпляжа...
Мчаться домой... Тихий вечер... Ибо завтра в бой.

З.Ы.
- А ты кем работаешь?
- Я инспектирую бункеры, оставшиеся со Второй Мировой.
- Эээ... и для чего это может быть нужным?
- Как для чего? Для Третьей Мировой...

А мне всё ещё дают 26.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments