Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Хмммм.

Что-то вчера всё было так, что и написать не о чем.
У меня украли биопсию костного мозга. Относительно быстро провёлся обход с Мартиной. Поступило всего трое человек (среди них подозрение на иммунную тромбоцитопеническую пурпуру и дяденька в суровой аплазии). Я лишилась девственности в вопросе диктования МДК-запросов. Успела сгонять домой и в душ. Ибо невозможно. Потом в кино на фильм с непроизносимым и незапоминающимся названием. Но весёлый. Но дурацкий.
Высыпаться - аж 6 с половной часов. Расслабленный день - ни одного нового пациента, а тем, что есть, не становится хуже, что бы я ни делала. И славабогу. Представила пациентку на Tumorboard. Узнала, что в нашей больнице нет возможности облучать интраоперационно. Жаль. Впервые сегодня Мартина не пожелала обсуждать пациентов со мной. Посему - ушла с отделения в половину пятого. Неслыханно. Минут двадцать проболтала с Марлис. Дома мама. Погладила мои рабочие футболки и приготовила мною, да-да, именно мною, купленное мясо. Пробежались, насколько это возможно по этой жаре, по городу. Полностью сменила гардероб рабочего белья - три лифчика отправляются в помойку, износились, ага. И купила ядовито-зелёное украшение на шею. И юбку. Оранжевую. В скайпе вдруг появилась Катарина. Соскучилась. И я по ней. И съела сковородку, маленькую, но всё же, коровьего мяса. Я же лопну, деточка. Ещё раз в душ и в постель. Надо бы. Но тут последние серии "Скорой помощи" показывают. Как уйти?

Завтра работаю по прошлонедельной схеме - бассейн, работа, дежурство, короткая пятница, выходные. Душой я уже в субботе. Подстричься что ли...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments