Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Насыщенно.

Выходные пролетели в каком-то угаре, который начался с того, что кое-кто проспал до полудня, а потом в бешеном темпе красил волосы, мылся-сушился-попутно убирался-нёсся за едой-колдовал над нави и ехал к Марлис.

ДР Марлис справляла в бывшем лыжном домике на горе где-то за Баден-Баденом. Как ни удивительно, я нашла дорогу (из описания типа "езжайте по А5, выезд на Ахерн, за Хинтерзеебахом поверните направо и там по дорожке через лес до домика"). На горе почему-то ловилась только французская сеть, хотя я точно помню, что границу не пересекала.

Из коллег доехали только Николь с Кристианом. Я всё-таки балда. В пятницу хотела лично познакомиться с новым кардиологическим коллегой по фамилии Лу и предложить ему поехать вместе, ибо не люблю я одна. И я даже дошла до Эхо, где он сидел. Но он в этот момент вывозил пациентку и исчез, а я тупо струсила. Ладно, решила, познакомлюсь на вечеринке. А на вечеринке Николь рассказала, что у Лу нет машины, он решил ехать на автобусе, а они сюда не ходят... Дурацкая ситуёвина...

На горе очень красиво, но холодно. Но есть алгоколь. Но я за рулём. Но есть мясо. И вообще. Когда холод и темнота всех загнали в домик, нам показали сценку про врачей. Я балда-2 - фотоаппарат был в сумочке...
Подставного пациента сначала оперировали под местной анестезией, удаляя прыщ с попы (искусственная такая задница с прыщом, который отрезали "горячим скальпелем"). Потом его уложили на стол и тут уже хирурги развернулись. В человека вгрызались натуральные инструменты - дисковая пила, от которой летели искры, дрель с большим сверлом, в нём находили инфекцию, которую можно только выжечь - и выжигали красивым пламенем, из пациента достали шмат сала, трёх пластмассовых рыбок и кишку - цепь сосисок микроскопического размера. Все диалоги велись на жутком бадише. И всё это вместе было просто феерично :)
В одиннадцать Николь и Кристиан уехали, а я решила ещё чуть остаться. Но началась фольксмузик... И диско-фокс, который я не танцую... И я тоже поняла, что пора валить.
Валить через лес - то ещё удовольствие, но я справилась.

Поскольку танцевать хотелось и силы ещё были, созвонилась с Клаудией. И два часа отплясывала под какую-то электронщину. Заодно узнала, что М. затаил на нас обиду - он, видите ли, привёз свою М. с нами знакомить (выдав, наверное, ей пару подзатыльников), а ничего не получилось - на пятничный гриль Мариночка не дошла, а на субботний фейерверк не дошла я.

В постель около пяти. Подъём в начале первого. Умываться, одеваться, прыгать в машинку. Кто-нить может мне объяснить, почему цена на бензин в Штуттгарте отличается от Карлсруе на 10 центов, причём не в пользу последнего??? Ладно, неважно... Сегодня был гриль, разговоры-разговоры и верёвка! Теперь я не знаю, от чего болят ноги - от танцев или верёвки? Скорей всего, от всего...
И я балда-3. По Арте показывали концерт Queen, а я случайным образом наткнулась на него под конец.

А что такое балбесочное сделали сегодня вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments