Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

День маленьких достижений.

Закончить обход к половине десятого и настроиться на толпу поступлений.
Осилить толпу поступлений с помощью, правда, Катьи - она принимала странную пациентку с болями везде в то время, как я поглощала пищу на прощальном обеде Кристиана.
До обеда случилось достижение номер раз - мне дали потыкать в человеческую кость толстенной иглой, а именно - взять биопсию костного мозга. Я в восторге.
Беготня на отделении завершилась только к семи, а в полвосьмого меня уже забирали М. и Габриель - я вновь решилась встать на ролики.
И показала достижение номер два - примерно полтора часа (ну, хорошо, час с четвертью) каталась без единой паузы, предусмотрительно послабее завязав ботинки и перестояв на ногах начавшуюся было боль в ступнях. Достижение номер три - сегодня действительно по-честному тренировала торможение штатником.
Ну, достижение номер четыре - грохнулась во время этой тренировки. На попу. На мяяягкую мою, большую попу. Подумала, что если и дальше буду так падать, то с диетой надо будет завязывать - а то падать будет не так прикольно.
Достижение номер пять - чуть было смертельно не обиделась на М. И не обиделась. Но высказалась. Я, видите ли, похвасталась достижением номер раз, а он начал отпускать свои обычные шуточки, типа жив ли ещё пациент или это проводилось на трупе и т.д. Я надулась, собралась с мыслями, и выдала:
- Всё, я с тобой не разговариваю!
- Почему?
- Потому что, М., если ты себя позиционируешь как хорошего друга, то ты должен мною гордиться, а не насмехаться!
М. проглотил язык, потом спросил, что же теперь делать... Что-что, меняй позицию...
А на прощанье М. и вовсе выдал прекрасное - его брат хочет поехать в Канаду в отпуск (ну, я вот уже полтора года слышу, как они хотят поехать в Штаты...), и М. должен с ним. Но он не хочет с братом вдвоём. Ха. А у меня ещё три недели отпуска в этом году, между прочим... В общем, если всё получится, то, может-может-может быть, будет в конце октября Канада. Впрочем, мы уже таким образом однажды съездили в Египет - марковский Египет был в Доминикане, а мой в Израиле. А братовский - и вовсе в Гамбурге.
А где был ваш последний Египет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments