Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Этот день начался, как полный пц, им и закончился.

Ну да. Основное вы уже знаете. Кровавые подробности опущу - потому что их не было.
Началось, собсно, с того, что дурацкий М. проспал - когда в половину седьмого его всё ещё не было у моего дома, я выругалась, сходила за ключами от машины, позвонила ему по дороге к ней, выяснила обстановку, за что потом получила море благодарности - не позвони я, проспал бы он свой Франкфурт, так вот - приехала в мыле в бассейн, ибо километр не ждёт, а времени мало, проплавала, почистила пёрышки, довольная собой уселась в машинку, дальше одной рукой рулила, другой одновременно переключала передачи, надевала солнечные очки, ибо солнце в глаза, опускала козырёк, ну и... Заметила я его, когда столкновение было неизбежным. Будь я помедленнее, повнимательнее и в правом ряду, может, и обошлось бы. От шока сначала позвонила на работу, по дрожащему и готовому сорваться на плач глосу поняла, что всё-таки испугалась, взяла себя в руки, попыталась позвонить в страховую и М., поняла, что не очень уверена в номере телефона полиции, поэтому положилась на жену участника аварии (из них двоих по-немецки говорила только она, а он турок, да).
Красивые мущщины в песочного цвета форме приехали довольно быстро. Дело было ясным. В половину девятого я уже была на работе. Аппетит, правда, отбило аж до обеда. Весь день чувствовала себя героем, чудом спасшимся в ужасной катастрофе. Смешно.
На работе новая-старая коллега - девочка вышла из декрета. Весьма милая.
Несмотря на то, что обход со мной Мартина устроила в последнюю очередь, освободилась я в пять.
До начала восьмого у меня была мама. А потом пошёл дождь, в связи с чем поход в кино отменился. Кстати, думаю, дождь закончился ровно к фильму, но настроения не было, тем более, некоторые его допортили. Им, видите ли, мой телевизор очень маленький и они в нём смотреть кино отказываются. Зануда.
Проговорила час с М., вырабатывая стратегию по приобретению нового автомобиля. До конца недели надо изучить рынок и определиться с моделькой. Потому что на следующей надо бы уже купить.
Да... Собсно, апофигей дня. Я. Нашла. У себя. На внутренней поверхности бедра, практически у колена. Клеща. Первого в жизни.
Вопросов два:
1. Откуда клещ, если в выходные, когда я была в лесу, я всё время была в длинных брюках (да-да, изменила себе и вняла голосу какого-то разума)? Хотя... Ролики вчера... Шорты... Ну так и не в лесу, по дорожкам...
2. От чего я умру - от энцефалита, от которого я, конечно же, не привита, или от бореллиоза? Даже не знаю, что выбрать - всё так завлекательно...

А вы это, давайте, советуйте мне машинку. Чтобы это было в пределах 12-13 тыщ наших денег, однолетку, пяти/четырёх дверную, чтобы пять человек помещались, не превращаясь в месиво, чтобы в багажник тоже можно было запихать пять человек больше одной закупочной корзины, чтобы была высокая кабина (только не пытайте меня про тип кузова)... Ну вот как-то так... Чобы бензина много не жрала - это само собой. Ну? Есть варианты?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments