Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Обрвыки за два дня.

Поступлений вчера, в общей сложности, пять.
Среди них - русский мальчик (моего возраста) с хроническим миелолейкозом. Как обнаружили? Стал хуже видеть, пошёл к окулисту, а тот у него микроангиопатию сосудов сетчатки нашёл и отправил в клинику с диагнозом "диабетическая ретинопатия". Что оказалось? Лейкостаз. Лейкоцитов в кровище 178 тыщ. Сегодня мне разрешили воткнуть мальчику в кость толстую иглу - получилось. Будем лечить вкусными химическими таблетками.
Вечером была кардиологическая лекция - в середине я заснула. После лекции с Марлис, Хольгером и Йоханесом отправились попивать вкусное и болтать про разное. В основном, о работе "скоропомощного врача" в Германии. Весело.
Спонтанное свидание на ночь глядя.
Бассейн. В этот раз без приключений. За исключением одного - стоило высушить и уложить волосы, как начался ливень. Ну, как обычно.
На работе какая-то бесконечная беготня. Впрочем, тоже как обычно.
Выходные предстоят тяжёлые, ибо дежурство в субботу, три часа работы в воскресенье, дежурство в понедельник - подписала себе смертный приговор.
Но чтобы об этом сегодня не думать, закатала сегодня всё роликами - три больших круга без пауз. Определённо есть чем гордиться.
Ах, да. Премию за подержанные машины прикрыли. Так что теперь можно новый автомобиль выбирать медленно, с толком, чувством, расстановкой. Блиииииин.

Карлсруевским - завтра встречаемся? Сириец, кофе, погулять? А то потом долго не увидимся. В смысле, целую неделю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments