Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Великий и ужасный.

Придя вчера на работу в десять, всё-таки успела подготовиться к шефскому обходу. Только сегодня поняла, что почти всем пациентам убавила по десять лет - математика ваще никакая стала...

Между обсуждением пациентов и самим обходом прошли часы. Я устала сидеть в сети, а диктовать было себя не заставить. Работы тоже особо не было. От безделья устала. Развеселилась только один раз, когда шеф позвонила с радиологической конференции:
- Мы тут пациента хотели представить и я решил это сделать сам, но что-то не получается. Вы не помните, что у нас за вопросы были?
Конечно, помню. Нам вообще рано на эту конферецию. Но Вы же, дорогой шеф, так хотели... Вот и отдувайтесь!

Поднять настроение С. И не только настроение. Почти до полуночи восхищаться новым Альмодоваром в Шаубурге. И там же взять на заметку пару фильмов. Не забыть бы...
Шесть часов сна.
На работе... Как-то за полтора часа взять кровищу и сделать обход. Страдать потом неимоверно. От безделья, ага. Выписать троих. Четверо запланированы на завтра. Будет у меня опять новое отделение. Прекрасно.

Внезапно освободиться в начале пятого. Податься в город, передвинув свидание на пораньше. Поужинать в Апосто, заклеймив их апфельшорле. Купить в Батлерсе прекрасное - хотя его надо сначала повесить, а потом решать, точно ли оно прекрасно.

Ну, как-то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments