Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Хорошо проснуться...

в час дня, лениво потягиваясь на новом белье... Интересно, что у меня с настроением, если я вчера так воодушевлённо купила чёрное постельное бельё? Ну, не совсем чёрное, там где-то кусочки белого, но ночью элементарно не видно простыни - можно промахнуться мимо кровати. А потом выслушивать от Мариночки "Оля, что у тебя с ногами? Такое ощущение, что тебя бьют". Действительно, шрам с синевой вокруг после встречи с новой кроватью в начале мая и пара царапин примерно месячной давности красиво гармонируют с моими бледными голенями.

Накупить еды-фруктов, забрать маму с работы, докатиться до Икеи, понять, что то, что понравилось, стоит, собака, неадекватно много денег, а то, что стоит адекватно, как водится, не понравилось. Я расстроен. Хочется уже квартиру довести до ума. Для этого нужна мебель под телевизор и для дисков/книгов... Ну и повесить карнизы, а то скоро год, как живу в квартире, а занавесок как не было, так и нет. Ну и вообще - картинки развесить, уют, так сказать, навести. Света на потолке в гостиной, видимо, не будет никогда - не нравится ничего. Катастрофа. Решила заделать дырки в потолке специальными штуками. Которые, правда, существуют, похоже, только в моём воображении, потому что я их до сих пор нигде не видела. Будем искать.

К вечеру разболелась голова, видимо, от голода. Голод был побеждён мамиными пельменями. Да, не по диете. Но зато по пмс-у. Раз уж ему 370-граммовые плитки шоколада можно, то тарелку пельменей и подавно.

Душ, сушиться, одеваться, страдать, понимая, что стандартной дискотечной одежды, включающей в себя обязательные джинсы, у меня нет... Потому белая льняная юбка от мекса, чёрный верх, чёрные босоножки и мааалюсенькая сумочка для чуть-чуть денег и чтобы не мешала танцевать. Клаудия, заехавшая за мной, во-первых, говорит всегда "одевайся так, чтобы ты себя чувствовала комфортно", во-вторых "ты там будешь, наверное, элегантней всех". Ну что сказать, в юбке я была не единственная - раз. И всем действительно пофиг, кто как одет. Ах, да - это были танцульки с музыкой 80-ых. Три часа мы отплясывали. Потом меня сдали домой...

Проснулась в час. Делать - не буду ничего. На улицу - вероятно, не пойду. Тишина и покой. Засяду на балконе с книжкой. Наверное.

Ну, расскажите мне, как вы провели свои выходные? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments