Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Пациенты размножаются, как гидры...

Уходила в пятницу - было четверо, прихожу в понедельник - восемь. Ну, хорошо, шесть и два запланированы. На счастье их и моё все приходят рано и принимаются мною, включая обход, до полудня. Следующее счастье - обсуждение с Мартиной происходит тоже до обеда. И вообще - примерно с трёх часов дня хожу я расслабленно и одухотворённо.
Заказала М. на вечер - просверлить несколько дырок. М. обвинил меня в множественных звонках вчера, что, в общем-то, бред. Он думает, что я ему семь раз позвонила на работу, а я уверена, что звонила один раз домой и послала одну смс. В общем, получилось, что М. поздравили все Экс, кроме меня, гыгы.
В итоге: повесили ролики к встроенным шкафам, повесили лампу над зеркалом в ванной (нет, она мне не нужна, но там торчал безобразный кабель), к лампе, правда, не подошли лампочки, поэтому не понятно, получилось ли лампу правильно подключить, а карнизы - М. предложил до сверления дырок попробовать их приклеить, ибо сверлить было всё равно поздно... Ну что же, посмотрим, что получится. Ещё чуть-чуть и буду как человек - с занавесками, а в гостиной у меня поселится вечная осень...
Потом мы с М. часа два разговаривали за жизнь. М. снова одинок, жаждет отдохнуть и снова в бой. Постановили, что следующая подружка не должна жить дальше 30 км от Карлсруе, должна быть вполне себе созревшей для серьёзных отношений и не должна иметь детей. Ню-ню.
Ну и в довершение вечера в очередной раз подтвердилась фраза зайчика "А мужики-то тебя не забывают". Моё деньрожденческое свидание, которое после моего возвращения из отпуска сказало, что познакомилось с кем-то там и засим наши не начавшиеся отношения заканчивают, только что прислало глубокомысленную смс "Ольга?". Я даже растерялась. Забавно, что совсем недавно его вспоминала... в неприличном ключе, да... Может, в этот раз удастся рассмотреть пирсинг?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments