Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Что у нас за ... день сегодня?! Блин.

Не, в принципе, у меня день прошёл более-менее, скорее, правда, менее...
После вчерашнего расслабления у Клаудии, включавшего поглощение тёмного чешского пива, мексиканской еды, общение с хаски Сильвой, прогулку с ней же, бесконечное количество кофе и разговоры до 11 вечера под мерный стук дождя, так вот, после всего этого и вполне себе качественного сна, пришлось погружаться в реальность.
Две выписки, четыре приёмки, из которых две внезапные и неожиданные.
В начале третьего звонок с "проходной" и беседа минут на десять. Выяснилось, что я, такая молодец, запарковала вчера машину в месте, где поставили специальные запрещающие знаки, потому что кто-то собирался переезжать. И эти несчастные сегодня с девяти утра пытались как-то от моей машины избавиться. И преуспели, однако... Если уж им удалось выяснить, кто я есть, где я работаю и меня там найти. Я была восхищена... Ибо... Не, я до сих пор не понимаю, как они это узнали... Имя по номеру, по имени адрес, от соседей - где работаю? И потратили на это почти шесть часов? Истерика в телефоне была форменная - или вы прям щас придёте и переставите машину (ага, посреди рабочего дня и обсуждения больных с Мартиной), либо дайте кому-нить ключ (кому??? тем более, ключ лежит, естественно, дома), либо мы вызываем полцию и машину утащат (если вы такие ретивые, то что же вы 6 часов мучаетесь, а не сразу полицию и тащить? видимо, не так просто было машинку утащить... отсюда вопрос, насколько вообще эти знаки запрета парковки законны под переезд... надо почитать про это дело). Ну, что сказать... Стрелой наверх, переодеться, стрелой к машинке, запертой меж двух громадных грузовиков (переезд, тем временем, шёл полным ходом - люди на пятый этаж въезжали и по лестнице-чудеснице вещи перетягивали), стрелой на машинке на работу... На всё про всё 15 минут. Но взмокла, как мышь. И рассержена была ну очень.
Даже полностью психически декомпенсировавшаяся фрау К., бросившаяся на пол профессору в ноги и не желавшая вставать и слушать и т.д. и т.п., не произвела на меня должного впечатления.
Надиктовала две истории. Переработала два часа. Сижу дома, жду М. - приклеивать карнизы. Приняла волевое решение - с эмовской Элли не знакомиться. Пусть сначала три месяца с ним выдержит. Посему в кино завтра - нет. Как-то так...

А что у вас сегодня плохого было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments