Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

В двух словах.

Впрочем, не умею.
Предательски проснуться за пять минут до будильника. В двадцать минут седьмого получить - "уже проснулся, буду через десять минут :)". Ждать. От нечего делать просмотреть почту за последнюю неделю. Блин, вот как можно четыре года прожить в стране и не привыкнуть к тому, что письма, как бы плохо они не выглядели, надо вскрывать сразу? В общем, спасибо М., что опоздал. Ещё пара дней и было бы поздно. А так - подумаешь, счёт на пять тыщ евров... Проклятая врачебная камера хочет взносов и считает, что я не предоставила бумаги о своих доходах в 2007 году. Ну, положим, она, наверное, не ошибается - один раз я отправила бумаги на неправильный адрес, а потом... я не помню, отправила ли на правильный... И забыла... А теперь вон чё.
В машине высказала тем не менее М. за опоздание - типа, нет уже смысла ехать. По тормозам тыдыж! Я знал, что ты это скажешь! Тогда ваще не поедем! Псих, да? Поехали уже... Я же это не специально! Слушай, М., в тебе достаточно злобы, чтобы сделать это специально... Объявила также, что не хочу знакомиться с "новенькой" - "она с вами тоже!". Вот и ладненько :)

Шеф был сегодня зайкой и закончил обход со мной уже в час. Другого позитива на работе как-то не было, но и негатива тоже. Не, стоп, был позитив - пациентка смотивировала на дальнейшую диету, заявив, что я похудела. Вот ведь - мне радостно, например, от того, что она вес набирает, если я уверена, что это не вода...

Забежала к бабуле-соседке за оставленным для меня пакетом. Фрау О. рассказала мне печальную и короткую историю о предыдущих жильцах моей квартиры - они покинули мою квартиру, потому что купили дом. Пара учителей. А теперь девочка ищет себе квартиру - ибо мальчик порешил отношения закончить. Мда.

Сижу, жду Димку и ужасно хочу мой салат в ракушке.
"Вверх" в 3D на вечер.
А у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments