Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Ждала

я вчера Димку, а пришли все. Настя принесла волшебную морковь и картошку, в доме нашлась курица, малибу и шоколад. И чай, а как же... В общем, плакал мой салат в ракушке - наелись дома до отвала и помчались в кино, где, не смотря на отвал, почти в каждого влезло ещё по мороженому.
Посмотрели "Вверх". Отличный мультфильм. В 3Д смотреть не обязательно, а смотреть вообще - да. Очень позитивный.
А потом мы зашли ко мне, потому что кое-кто кое-что у меня забыл. Чаю?, спросила Настя, немножко стесняясь начала двенадцатого. Чаю!, сказала я, подумав, что в двенадцать гости уйдут, а я волшебным образом окажусь в постельке. Оказалась, да. В полвторого. С грудой вываленной на кровать одежды (а начиналось-то как невинно - "А покажи джинсы!"). И страшным количеством использованных под чай кружек :)
Это, видимо, возраст - две ночи подряд меньше семи часов и всё, ощущение ударенности пыльным мешком по голове обеспечено минимум до обеда.
Зато у меня гемоглобин 130. Зато у меня пациентов всего пять. Зато три истории надиктовано. Зато...
Ах, да. Приходил сегодня дяденька - эксперт по машинке. И вломил он моей машинке Totalschaden. Мечта, можно сказать, идиота. Плюс - сделал пару движений отвёрткой, и я теперь снова могу садиться в машину через водительскую дверь.
И вот сижу я сейчас дома, загрузив посудомойку и смакуя предвкушение сырников, которые мы, вроде бы, собираемся сегодня лепить у Димки... и получаю смс... "Сима умер"...
Нету слов...
Сашк, если это не шутка...
Светлая память.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments