Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Лень и спать хочется.

Такой вот итог конца недели.
В пятницу я как-то непонятно поработала, очень легковесно отнесясь к своим обязанностям. Накатала выписки. Подежурила - в этот раз был день трансфузий, то есть всё дежурство я подвешивала кровищу на разных отделениях, и только пару раз пришлось бежать на "боли в сердце" и "ой, она вот тут упала".
- Бабуля, как вас зовут?
- Фрау К.
- Ок, вы знаете, где находитесь?
- Конечно!
- Где?
- Ммммм... Эээээ...
- Кто у нас канцлер?
- Ну, это... Знаю!
- Так кто?
- Нууууу... Ммммм... Меркель!
Отлично, бабуля ориентирована. Только не знает, как упала. Посему КТ, которого в нашем корпусе сейчас нет, а значит на такси в соседний ехать. Час жду, два, три... Нет бабули. Они такие молодцы оказались - отвели её сразу к хирургам, зашиваться. Уходила домой, бабулю так и не видела...

- Оля, в полдвенадцатого ты должна быть в Брухзале.
Оля смотрит на часы - половина десятого. Шесть часов сна после 20 часов бодрствования. Блиииин... Красить волосы, бегом в машинку, по деревням, накручивая круги, ругаясь на трактора и красные светофоры... Успела. Стричься. Закупаться. Отличные туфли 42-го размера, только большие, где бы добыть 41? В Бреттене. Подумаешь, 17 км не крюк. 41-ый. Малы. Собаки. Мчаться в Карлсруе. Эттлинген Тор. Две пары туфель, заказанные в обувном. 42. Малы. Обе. Собаки-2. Наконец-то домой. Вешать занавески. Длинные, чёрт побери. Снимать занавески, отправлять маму домой. Клаудия. Эль-Такито. Коктейли и болтать до полуночи. Сабстейдж? Нет, для Сабстейджа ты, Оля, слишком хорошо одета. Киви. Засыпать, танцуя. Или танцевать, засыпая? В два уходим. Прощаться. В половину четвёртого в постель. Просыпаться в одиннадцать. Выборы. На выборах у меня даже паспорт не спросили... Выставка графики в городской галерее. Занавески-2. Теперь подходят. Красиво... Мариночка и Ко. Дом. И курица. И кукуруза. И... да, новый сериал. Когда два вменяемых человека хвалят, надо смотреть :) Итак, "Теория большого взрыва". Присоединяйтесь :)

Вы-то как?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments