Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Уговаривать - не люблю.

Одного уговорить остаться в больнице, другого - выписаться. И каждый раз борьба. И бесконечные разговоры с родственниками... А на работе почти все коллеги шмыгают носами, и я не исключение. И говорят в нос. И как-то намекают, что болеют и работать не хотят. И я не исключение. Абсолютно никакой мотивации.
Студент вот, правда, порадовал - я его поначалу невзлюбила, ибо ленивый, не интересующийся и т.д. А сегодня, как зайчик, пациентку принял, стописят раз обзвонил две больницы и хаосдоктора, все снимки и письма заказал и хочет завтра её сам представить шефу на обходе. Молодец, одним словом. Дала ему за это сегодня пирожок сделать плевральную пункцию - справился.
В общем, настроение моё улучшилось. Несколько. Поэтому на степ-аэробику я пришла почти счастливая. Щастье было немножко подпорчено поисками парковки, но в остальном... Настя, наверное, права - я не уверена, что завтра встану, а уж как я поплыву - вообще представить боюсь.
А ещё пришло письмо из страховой - если я всё правильно понимаю, я получу за машину чуть ли не больше денег, чем за которые я её два года назад купила. Прикольно.
Теперь в душ и пару серий ТБВ :)

А каким спортом сегодня занимались вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments