Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Выходные - это хорошо, даже если

они проходят не совсем по плану.
В выходные мама угощает тебя блинчиками с яблоками, которые растворяются (да, я написала растворяются вместо тают, потому что не уверена в слове тают, а в словарь мне лезть лень) на языке.
В выходные мы покупаем маме новый столик на кухню и два часа совершаем с ним разные действия, цель которых - собрать, блин, долбанный столик. Собираем.
В выходные я отправляю маму, первый раз за эти четыре года, в кино. И резервирую туда же билеты себе. Так что, дорогие мои карлсруевские, во вторник в 20:30 - Die Päpstin. Идёт, правда, больше двух часов. Так ведь и книга какая толстенная.
В выходные я покупаю яблоки исключительно ящиками по 20 кг. С учётом отпуска этого должно хватить примерно до Нового Года. Как я переживу зиму, я не знаю. Куплю ещё?
В выходные, именно в эти выходные, завершили дорожные работы на "моём" автобане - я долетаю от мамы до дома за 20 минут и меня раздражают все, кто едут медленнее 160.
В выходные можно внезапно-спонтанно попасть в кино на фильм про морских свинок.
В выходные можно вдруг остаться без компании на танцы и не пойти танцевать, ибо день слишком насыщенный, а ещё не досмотрен квн и вообще.
В выходные приходят внезапные гости и делают с тобой то, что хочется тебе. Правильные такие гости.
В выходные может сниться всякая фигня - например, о том, как разворовывают мою машинку, которая заглохла и её приходится оставлять, где попало. Разворовывание при этом начинается сразу - я всё ещё сижу за рулём. Странный сон. Видимо, это знак. Надо всё-таки искать машинку.
В выходные переводятся часы, знаю.
В выходные хочется лениться, смотреть смешные фильмы, не вылезать из постели и хотеть вот такой ковёр:


А чем вы занимаетесь прямо сейчас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments