Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Перед тем, как попрощаться на две недели,

всё-таки расскажу про последние пару дней.
Шеф был, возможно, всё-таки прав - поезд меня под конец добил. Хотя первый класс и всё такое. Я, правда, по дороге в Берлин думала, что это второй, и была приятно удивлена сервисом.
От вокзала нас увезли на автобусе и сразу запихнули на конференцию.
После конференции опять же упаковали в автобус и отвезли ужинать к итальянцам. Хорошим итальянцам. Кушать пришлось довольно быстро, ибо была назначена встреча. Впрочем, я успела попробовать и прекрасный тирамису, и не менее прекрасную панакоту.
Потом... Потом были коктейли и водка в берлинском баре Гагарин с Машей-offenbar и парой друзей. Было возвращение в отель в два часа ночи. Крепкий сон до восьми. Конфереция до трёх. И поезд домой... Оказывается, если никуда не спешить и просто нога за ногу пойти на всякий случай посмотреть на поезд, который, вроде бы, пять минут назад должен был уйти, то может оказаться, что поезд всё ещё здесь. А у тебя есть шанс оказаться дома на два часа раньше намеченного.
Друзья. Чаи. Кино. Профитроли.
Отсыпаться. Не выходить на улицу. Готовиться морально и физически к отпуску. Да, кстати... Безвозвратно исчезли сто долларов, которые мне бы очень пригодились в Далласе. Ну да ладно. Не долларом единым...
Из обязательно осталось собрать чемодан и запустить посудомойку.

Да, всю последнюю неделю я приучала себя к мысли, что у меня снова есть мужчина. Чтобы самой поверить и привыкнуть, я начала произносить это вслух.
А пару часов назад выяснила, что всё-таки нет. Опять поторопилась, хотя в этот раз была осторожна и очень задумчива. Надо же, всё равно быстро...
Самое противное, что предотпускное настроение безнадёжно испорчено.

Ладно. Не забыть только завтра забежать на работу за таблетками от самолёта.
Я вас люблю. Не скучайте тут.
Ваша Ля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments