Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Про семью.

Нет ничего хуже, когда начинают болеть родные. Особенно тем, в чём ты не компетентен.

Позвонила сегодня маме. Она рассказала о двух неприятных эпизодах за один день - ощущение полной пустоты в голове и незнания, что делать с находящимися в руках предметами. Эпизоды короткие, секундные буквально. Но.
- Оля, ты что! У меня ещё внуков нет, а ты мне про старческий маразм рассказываешь!
Я ужасно боюсь. Слишком много вижу я каждый день дементных бабушек. Верик! Нам уже бежать к неврологу или понаблюдать за развитием?

Закончила разговор, встретилась с братом - ходили подбирать оправу для очков. За последние четыре месяца нормальное зрение превратилось в дальнозоркость в +3.5-3.75. И с очками он видит только на 50%. Поэтому никакие очки мы не заказали - было велено идти ещё раз к доктору, чтобы выяснить причину и возможности коррекции, чтобы пусть с очками, но приближённо к 100%. Проблема в том, что у доктора он уже один раз был - получил измерения и был отправлен в оптику. Я не знаю, что делать. Да, понятно, к другому врачу и т.д. Но у меня какая-то общая паника. Шульц, тебя не спрашиваю - по глазам, наверное, за тысячи километров вообще ничего нельзя сказать...

Чтобы загрузить себя, набрала десять кг книг по интенсиву. Но сегодня ещё очень хочется в город, за глинтвейном и кроссовками. Кто со мной?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments