Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Первый день, а рассказать

особо нечего.

С семи до полтретьего не удалось ни попить, ни поесть, ни прочими глупостями позаниматься.
В интенсиве было более чем спокойно - не приняли за утро ни одного пациента.
Я впадаю в тихий шок от аппаратов ИВЛ. И в ужас от того, сколько надо будет всего выучить/запомнить за короткий срок (это я вообще щас по-русски сказала?).
Поняла, в чём, отчасти, проблемы Натали - медленная она. А когда не знаешь стент-схемы у пациентов на маркумаре и пишешь выписку такому больному под давлением времени и обстоятельств - будешь тут медленным, конечно... Хотелось прям отобрать компьютер и самой написать. Но я сама скромность. Же. Я только пять раз прожужжала ей схему в ухо. Но это не помогло.

Пациенты там, конечно... Подавилась гуляшом - асистолия - реанимация, интубация, аспирационная пневмония... Наш херр Д. - лежит, пока не придёт невролог и не оценит его суицидальный статус... Асистолия на КТ...

Завтра к половине восьмого к ЛОРикам - интубировать. Макс велел почитать технику. Ну, вот вернусь со степа и почитаю, да.

В коридор же даже страшно выходить - разложила бумаги аккуратными стопочками по всему полу. Сил разложить по папкам - нет. Глаза - слипаются. Морально - страдаю.

Ушла страдать физически.

Вы-то как?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments