Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Ура!

После того, как первый пациент снова не дался мне, а ко второму меня и не подпустили - интубировал шеф анестезии через нос, с бронхоскопом и на всё про всё ушло больше получаса... Так вот, почти без надежды я дождалась третьей и операции и вуаля! Получилось! Только что-то я с верхней губой сделала такое... кровоточащее...

В интенсиве Сабина показала мастер-класс, который сама выполняла впервые в жизни - привезли пациента к нам на диализ, вместо ЦВК и катетера для диализа ему поставили два ЦВК. Наша задача - поменять один ЦВК на Шелдона (это не то, о чём щас подумали любители ВВТ). Дормикум не давали, потому что дышал дяденька и так плохо. Интубационный набор был наготове, но обошлось... А диализ (будем точными - гемофильтрацию) подключать - ваще плёвое дело. Говоришь медсестре "Можно подключать!". И всё.

Макс проводил меня до дома. По дороге встретили Вальтера. Соскучилась прям по кардиологам...

Сегодня у меня пропала Клаудия, которая собиралась со мной на рождественский рынок. Хмммм... Фигня какая-то... Я уже опять настроилась на лангоС(Ш).

А завтра... Димка-Мариночка-Т, пойдёмте на All inklusive? Настя, пойдём на страшное кино? Первое в восемь, второе в одиннадцать. Нуууу пожааалуйста! В кино хочу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments