Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

ППЦ подкрался незаметно.

Перепутала улицы по дороге на работу. Иду, значит, наслаждаюсь, как обычно архитектурой и отмечаю, что какие-то непривычно красивые дома мне попадаются. Привычные-то тоже красивые, просто привычные. Ну вот. Поняла потом, что свернула слишком рано...

На работе огорошили. А посему на остаток этой недели, без выходных, к счастью, я и Макс выходим в утро в интенсив. То есть с семи до как бы трёх. То есть интубации на этой неделе отменяются. То есть... Да вообще. Дети и Торстен в качестве обера. ПЦ завтрашнего дня заключается ещё в том, что Максу надо будет выйти на работу в шесть. А я в шесть не могу, ибо сегодня до полуночи дежурила... Кругом враги.

Поговорила с кардиологическим шефом, не смотря на предупреждения о том, что настроение сегодня так себе. Нормальное настроение, скажу я вам. Выяснила, что меня официально продали в рабство, то есть онкологам - видимо, до конца контракта.
- Херр профессор, но потом я всё-таки хочу к вам!
- Да не вопрос!
Ага, не вопрос... В интенсиве придётся быть выше, сильнее, быстрее и т.д. В принципе, это и так планировалось.

Дежурство было на редкость спокойным - навешала каких-то кровищ и всё. Совсем всё. То есть в начале одиннадцатого я заснула в кабинете, расположив себя на трёх вертящихся стульях. Такое со мной впервые, если честно.

Добрела до дома. Чудом не заснула в душе. Но с большим удовольствием засну сейчас в кроватке.

Не поминайте лихом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments