Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Про вчера, да.

Проснуться в девять и повторно в одиннадцать. Собрать волю в кулак и обзвонить друзей. Как обычно, потеряв половину из них ещё на этапе обзвона, всё-таки кое-кого удалось собрать. А именно Димку и Б. Которые присоединили к нам девочку С. Настроение, непонятно отчего испортившееся к моменту старта, неожиданно улучшилось. Страсбург был прекрасен. Убедительные фотографии появятся, когда девочка С. их нам пришлёт.
Три глинтвейна (один из них яблочный), блин с нутеллой, каштаны, кокосовые печенья, эклер. Стандартный, можно сказать, набор. А! И уличные музыканты! Тоже прекрасные. Не выдержала их прекрасности и купила диск.
Возвращаясь к анонсу. Именно в Страсбурге родилось на свет слово "вагиндрометр". Некоторых смутила буква "д" в нём. Не понимаю, почему только "д". Меня вот и "р" в середине очень смущает. Слово послышалось, конечно же, угадайте кому... Димка показывал куда-то вглубь магазина и дважды повторил это слово. "Что же это за вагиндрометр такой?", подумала я и подошла поближе. Угу. Звезда Давида. "Это не Вы сказали ёбтвоюмать?" (с)

В восемь я уже усиленно зевала, но провела получасовую телефонную беседу с Калудией, после чего, под завязку набитая пожеланиями спокойной ночи, начала закрывать веб-странички, готовилась ко сну, да. Вдруг, в десять, понимаешь, вечера раздался звонок в дверь. На пороге стояла сияющая Клаудия.
- Я тут была на рождественской ярмарке. И вот кое-что для тебя купила...
- О! Я вот сегодня, как ты, конечно же, знаешь, тоже была. И тоже купила для тебя...
Обменялись подарками. И начали беседовать.
Во-первых, про М. Выяснилось, что М. жив, здоров, отношения с Элли устойчивые, Элли - круглая бесформенная невыразительная блондинка, к тому же хамка. За это М. было ненавязчиво рассказано про наш мексиканский отпуск. Бееедный. Хотела бы я видеть его лицо при этом...
Во-вторых, снова возвращаясь к анонсу. Вот Димка утверждает, что любая беседа, в которой я принимаю участие, через двадцать минут скатывается на тему секса (при этом даже не обязательно, что я её начинаю). Утверждает, что у меня какие-то флюиды. Нюню. Флюиды и в этот раз активировались по графику. И довели до демонстрации парка всяческих приспособлений характера интимного и игривого. Среди прочего затесался вибратор, в котором, как я была уверена, не было батареек. Я продемонстрировала его К. (всё, Клаудия достойна буквы) и отложила, поставив на журнальный столик. Через десять минут дальнейшей плавной беседы вдруг раздалось жужжание. Мы заоборачивались в поисках вибрирующего мобильника. И с ужасом обнаружили на столике латексный пенис, который торжественно кружился вокруг собственной оси, издавая нежное "жжжжж". Эту шутку он проделал с нами ещё два раза...


К. уехала около часа ночи. Поспать удалось пять часов. Я такой мёртвенький, что просто катастрофа. А ещё целых два часа работать... Посему решила, что в пятницу я устрою себе выходной. А пока надо держаться. Вот и вы держитесь. Ага?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments