Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Про сны.

Вчера я, видимо, сильно впечатлилось постом air_the_best о его последнем путешествии. И переговорила с Настей (на самом деле, я с ней практически не говорила, но целых три раза созванивалась).
Итогом этого всего явилось, во-первых, засыпание уже 23:00 с Пикником в руках, во-вторых, жуткий сон, в котором я с Настей бегала по Израилю, попадала в какую-то жуткую столовку, а в довершение всего тонула в море. Не знаю, правда, в каком. Наверное, всё-таки в Красном. Проблема была в том, что я вообще не могла держаться на поверхности - я падала в воду, и меня тут же тянуло на дно, глубокое такое... На втором погружении я проснулась. Благославила восьмичасовой сон и отправилась на работу.

И на этой вот работе бегаю я что-то как заведённая. Размышляю над обвалом гемоглобина за несколько часов с 10.4 до 8.0 при отсутствии признаков кровотечения и жалоб. Вот куда?
Носовые кровотечения, покойники, бесконечные заборы кровищи... Тем не менее удалось надиктовать пару историй, включая херра С., который лежит у меня мёртвым, в прямом смысле этого слова, грузом уже полгода.

А ещё очень голодно. Не рассчитала сегодня с едой. Страдаю. Худею, вероятно.

Полчаса до свободы.
А с завтра начинается совсем другая жизнь.
А у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments