Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

С Новым годом и всё такое. Забросила я вас.

Давно такого не было, чтобы вот ничего писать не хотелось... Хм...
И на поздравления в этом году, точнее, теперь уже в прошлом я была скупа.
Телеграфным стилем если...
31.12 - отработать с семи до половины третьего. В три попытаться лечь спать. Постоянно выпадать из сладкой дрёмы от вибрации мобильника. Злиться. Не брать трубку. Дремать дальше. В пять начать всяческую покраску волос, душ и прочее, параллельно обмениваясь подарками с братом. В половину восьмого прыгнуть в машинку и поехать к К.
31.12-01.01 - НГ в компании малознакомых людей. И тем не менее мило, весело, по-семейному... Удалось не обожраться. Это достижение, я щитаю. Неприятный момент, по ощущениям, был один - в двенадцать часов ночи все бросились чокаться друг с другом, то есть... ну, мужи с женами, дети с родителями... А я ни с кем. То есть традиции встретиться бокалами над центром стола - нет. От расстройства я даже забыла, что нужно загадать желание. Что теперь будет, а? В начале четвёртого я уехала домой. Два часа сна.
01.01 - в семь на работе. Как я выжил, будем знать только мы с тобой (с). В три часа дома. Провал - в кровать, и в сон. Вечером попытка, долгая, но успешная, собрать друзей - три часа у Ромки за чаем и разговорами.
02.01 - безуспешные попытки выйти из дома. С половины десятого до шести вечера в постели, сна ни в одном глазу, ноутбук. Вот где ядро порока - ноутбук в постели! Вечером забежала на полчаса Настя. А совсем вечером кино. Да-да, Аватар. Оно же - свидание. Странное свидание, да. Ну, посмотрим... Я решила, что не понравилась ему, а он, как я щас выяснила, решил, что не понравился мне. И занял выжидательную позицию.
03.01 - Брухзаль. Маму отвезла на работу. Доехала до Димки. Олька, Настя, Ромка. Ой, а ведь ещё ни разу у тебя не была! Гм. Нивапрос - поехали. Далее чудные сцены - Д. и О. ломают мою Нинтенду, Н. и Р. - мой ноутбук, а я переписываю фотки, благо компов теперь два. Бодрствовать до четырёх. Сон. Семь часов. Мало. Заставляю себя уснуть ещё раз. Итого десять. Сегодня моя первая ночь. Подержите кулачки?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments