Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Будни.

Я так давно не отдавалась в нежные руки педикюрши/маникюрши, что забыла, как долго длятся все эти процедуры. Просчиталась на час. Казавшийся тёмно-вишнёвым лак в два слоя стал не отличим от чёрного. Ну, ничего, на этой неделе можно.
Гуляла с Настей через парк в художничий магазин и обратно. Ноги вымокли, сапоги осоловели, голова... тоже. Вымокла, в смысле.
Настя нарисвала на моей машине кота. То есть у меня тоже есть персональный кот. Был. Потому что сегодня всё тает, с крыш падают жалкие подобия сосулек и куски снега. Кот уже почти сполз с лобового стекла, а подпись ozozo и вовсе не видно.
За длинную прогулку мы наградили себя итальянской кофейней, в которой, правда, зимой не подают мороженого. Скажите пожалуйста, какие мы нежные... Пришлось удовлетворяться тирамисой.
Вечером мы смотрели у Димки очередную чОрную британскую комедию с незапоминаемым названием.
Полночи я, ворочаясь без сна, читала нового Профандорина. Отдыхаю перед суровыми Стругацкими.
А сегодня... Сегодня в 11 собиралась приехать мама. И я даже подняла себя за шкирку без четверти. А через полчаса мама позвонила и сказала, что приедет в начале первого. Ну вот как, а?
С тоской смотрю на квартиру... Всё-таки что касается уборок и порядков - я папина дочка. А не мамина. Но мама щас приедет и будет с этим бороться.
А вы чьи дочки?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments