Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Галопом по.

Выходные ночи на работе прошли вполне себе. Была страшно горда собой, распознав на телеметрии внезапно развившийся АВ-блок 3 ст., а потом дрожала всю ночь, ибо ЧСС на перфузоре с алупентом в максимальной дозе оставалась 42, а пациентка на глазах ухудшалась (перевела к себе женщину без жалоб, мирно спавшую, а сдавала охающее существо с болями в животе, задержкой мочи и сахаром за 500). В общем, то ещё развлечение было. Но обошлось без временного кардиостимулятора. Ночью.

В пять утра понедельника общалась с полицией. Поняла, что не умею описывать людей.


Восьмое марта начала спортивно, продолжила сирийцем, потом итальянской кофейней с отличным тирамису, а закончила дома-дома.

Вторник начался снова спортивно, продолжился фрустрацией во время похода по обувным, закончился самой паршивой температурой в 37.3 и походом в кино про Пёрси Джексона. Димкины комментарии в стиле "А ещё так же девственность могу восстановить" и "Lass Dich von Deinem Gegner nie ablecken!" (в оригинале ablenken - отвлекать, в нашем варианте ablecken - облизать) добавили фильму пару баллов.

В среду утром я играла в умирающего лебедя, потом собралась и поехала в Брухзаль. Там забрала нарядную маму, и помчалась с ней во Франкфурт. По дороге заехали на заправку, где я попыталась применить полученные от Клаудии теоретические знания на тему "проверь давление в колёсах". В первом колесе всё было в порядке, а во втором 1.5 Бар. Как добавить в колесо воздуха, я не знала. Но. Рядом занимался своими делами очень прилично одетый симпатичный мужчина. Весь такой в пальто и гластуке. Его-то я попросила о помощи - показать, как. Мужчина засучил (блин, ну и словечко) рукава и проверил все колёса. Прекрасно, я щитаю.
Дорога во Франкфурт была хороша, за исключением одной маааленькой пробки, в которую я чуть не въехала на 160 км в ч. Хорошо, что мама, похоже, так и не поняла, что произошло.
В городе мы оказались за полтора часа до начала представления. И это тоже хорошо. Потому что минут 45 мне понадобилось, чтобы припарковаться. ППЦ.
Мюзикл Гала 2010, сборная солянка из нескольких мюзиклов, был прекрасен.
Вышли мы в начале седьмого на свет божий, посмотрели на пробки и решили погулять. Догулял до моста через Майн, где мама зачем-то посмотрела на воду и приготовилась падать. Нет, не в воду. Поэтому прогулку мы свернули и двинулись к машине.
Выехать из Франкфурта, вопреки всему, получилось без единой ошибки. Я горда собой неимоверно. Или так - ура! я научилась читать указатели! А не только слепо следовать повелениям нави.
Выжатая, как лимон, я доехала до дома. Тут меня выжали ещё раз - полчаса искала парковку у дома. Слушайте, как бы так всё-таки научиться парковаться параллельно задним ходом... В теории знаю, на практике ППЦ.


Сегодня наши минус семь и солнце сменились на ноль и снег. Уже один раз почистила машинку, чтобы переставить её с того странного места, где я её вчера бросила. Чувствую, щас история повторится...

Вечером Алиса и всё такое.

Россияне, у вас-то тоже снег?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments