Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Чем дальше, тем чудесатее...

На испанский я действительно не записалась. Но меня всё равно взяли. Мы, говорят, рады каждому участнику! Ещё бы они были не рады. Тем более я была всего лишь восьмой, а у них максимум 12.
В общем, третий день интенсива. Забавный язык.

Параллельно с этим пришла беда радость, откуда не ждали. А именно. Мы с Алёной примерно месяц висим в листе ожидания курса по интенсивной медицине. Почему висим? Потому что пока мы, ну, хорошо, я-я-я, всё согласовала в своей больнице (это же надо найти кого-то, кто за меня целых семь дней поработает), набор на курс закончился. И за неделю до курса никто из нас не рассчитывал, что всё-таки позовут. Но и в больничках своих не успели сказать, что всё накрылось и давайте теперь искать нам замены на июнь, время проведения следующего курса. Тут надо отдать должное проницательности Алёны и моей базалаберности.
В итоге, вчера вечером мы искали нам отель. Задача оказалось не решаемой, ибо людей на курсе много, а отелей мало - местов нет. Но мы же настойчивые... За 20 евро с носа мы получили "отель" в пешей досягаемости. Да, без завтрака. Но это не страшно.
Поеду на машинке. Потому что на поезде совсем дорого и дико... Чемодан ещё тащить... А Алёну со мной на машине муж не пускает. Ну, что сказать... Пусть едет одна четыре часа на поезде. Глупо, я щитаю.

Димка завёз сегодня в русский магазин. Чебурек, блинище с мясом, скумбрия, зефир в шоколаде, творог, ряженка. Что ещё нужно для щастья?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments