Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Мда.

Когда я уже научусь котролировать эмоции при разговоре с родственниками пациентов? Скрывать антипатию и раздражение? Оставаться ровной, холодной, профессиональной... Ну или хотя бы так, чтобы потом не было жалоб сразу самому главному начальнику больницы? Утешительно только одно - со мной они, родственники херра Х., больше разговаривать, видимо, никогда не будут.

Жилище в пешей досягаемости оказалось в 25 минутах ходьбы (по расчётам гугла). Прикольно. С одной стороны, я всё равно еду на машине. С другой - прогулка по хорошей погоде прекрасна.

До Алёны вдруг дошло, что мы зарезервировали ещё один отель и надо бы резервирование отменить. Только мы обе не помним, что за отель это был. Напрягла свою зрительную память, уставилась в карту, поколдовала - с первой попытки дозвонились в нужный отель. Неприятный разговор с хозяином - хочет денег. А какого? При заказе ничего такого он не сказал - типа, если отмените за два дня до назначенной даты, то платите столько-то денег... Алёна теперь нервничает. Бедный ребёнок.

Когда же начинать собирать вещи?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments