Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Последняя.

Последняя ночь отработана. Хорошо ли, плохо ли... Поругалась с Инго. Ну так, поцапались скорее. Ему, можно сказать, ещё повезло, что я не обнаружила то, что обнаружила после его ухода. Потому что тогда было бы настоящее "поругались".
После последней ночи я всегда впадаю в эйофорию. Поэтому сначала я поболтала с Джакомо - послушала историю его увольнения от нас. Добрела до дома. Оценила силы. Взяла велосипед. И поехала в Эттлинген (ммм.. примерно 10 км, может, чуть больше). Сходила на фитнес. Под дождём вернулась в Карлсруе. Обогнала "почтальона" и, не будучи уверенной, что он ещё не был у моего дома, размышляла, не спросить ли его о моих пакетах. Не решилась. Пришла домой. Спустила велик в подвал, поднялась в квартиру. Через минуту пришёл "почтальон" с моими пакетами. Это было прекрасно, ибо пришёл подарок для Клаудии, у которой сегодня ДР и, не приди пакет, пришлось бы идти как лоху - без подарка.
Провалилась в сон на шесть часов, вместо запланированных четырёх. С одной стороны это плохо, с другой, к счастью, я всё равно очень устала и, надеюсь, сейчас без проблем засну. Ах, да, тёплая компания и чудесные пироги на ДР.
Ещё шесть свободных дней. Мне уже кажется, что их не хватит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments