Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Такой поганой ночи

у меня не было с января, когда у нас лежал херр М. Это тоже была ночь с воскресенья на понедельник. Только херра М. мы с Иной убивали три дня, а в этот раз я справилась всего за одну ночь, меньше, чем за 12 часов. Та же медсестра, те же проблемы, тот же исход. Себе для памяти напишу потом с подробностями. Надо, наверное, врачебную группу создать - остальные всё равно постоянно жалуются, что либо непонятно, либо неинтересно...

Танечка, передай Маринке, что та самая бабуля с F1, на которой мы с ней расстались, тоже умерла. Вот так идёшь пациенту просто периферийку поставить, а через пять минут уже реанимация в полный ход. ППЦ. Ты считаешь количество нажатий на грудную клетку, а в это время в кармашке на груди разрывается телефон, чтобы сообщить тебе, что надо бежать на реанимацию, на ту самую, в которой ты уже по уши... Мда.

Самое отвратительное... Нет, не то, что мне сейчас будут сниться кошмары, если я вообще засну, всяческий экшн и т.д. Отвратительно то, что снова начало болеть горло и краснота в нём усилилась. То есть, Оля, это знак: надо было пить антибиотики до конца, надо было продлить больничный, и, глядишь, тебе было бы лучше, а кое-кто, может-быть, и выжил бы.

Спокойной ночи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments