Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Такое вот 11-ое июля.

В четыре утра позвонил брат. Я, только в начале четвёртого сомкнувшая глаза, сонно ответила. А он - нет. Я выругалась на его телефон, решив, что это он сам, и снова заснула.
В полшестого брат позвонил ещё раз и сказал, что не приедет в два, как договаривались, потому что ему очень плохо - болит голова и рвёт. Как выяснилось позже, началось это в четыре - ему было так плохо, что он только мой номер смог набрать, а сказать что-нибудь - уже нет. Мама-то нашла его случайно, заглянув в комнату перед уходом на работу. Я велела выпить анальгетик, померить температуру и давление, обещала перезвонить.
Около шести пришла первая поздравительная смс.
В полвосьмого активизировался Й. В полдеввятого сбежал. Я ушла печь муравейник и вообще, готовиться.
Позвонила тётя, которая, не дозвонившись до меня в первый раз, позвонила моему брату, а услышав его голос, тут же к нему поехала. Выглядит, говорит, плохо. Сам говорит, что ему лучше.
Ну, ок...
Был жаркий ДР, озеро, зародившийся и тут же мною потушенный (вместе с грилем) пожар, очень приветливые соседи по пляжу - румыны, которые одолжили нам свой навороченный гриль, купания, сдирание с меня кожи и т.д. Надеюсь, будут фотографии от Насти :) Спасибо всем, кто был со мной в этот день - виртуально, реально, телефонно :)

Потом... позвонила мама и рассказала, что брату стало снова хуже, они сходили к врачу и тот сказал, что без СТ не обойдётся, а ехать лучше туда, где оперировали. Мамина соседка привезла их в Карлсруе.
Когда я, наспех забежав домой под душ, вдоволь поискав приёмник Городской Больницы, наконец-то его нашла, к моим меня не пустили - подозрение на менингит, изоляция.
Итого: лихорадка 40 градусов, менингизм, на СТ хронический синусит лобной пазухи и острое воспаление сфеноидального синуса, в крови 26 тыщ лейкоцитов, в ликворе - 5000/3 клеток. Что мы там сегодня про сепсис шутили? :(
Видела я его одну секунду - когда его мимо меня на операцию повезли.
40 минут прождали ещё врача, с которым я хотела поговорить. В полвторого я повезла маму в Брухзаль. В полтретьего вернулась. Ночь что-то не заканчивается и не заканчивается...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →