Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Мда.

На работе было хорошо и пинать балду только в понедельник. Далее каждый день поступало минимум двое пациентов, но все более-менее, за исключением дамы из предпоследнего поста. Выходных очень боялась. Потому что в выходные ты отдуваешься перед обер-доктором за всё, что сделал твой коллега ночью. Вчера ещё прокатило без особого ора.
А сегодня... Сегодня я много чего услышала. И что мы все тут непрофессионалы, и что нафига мы спрашиваем, если мы всё равно не делаем то, что нам говорят, и что он в бешенстве, и всё такое прочее. И что я сделала? На обходе у последнего пациента не услышала, что он сказал выдать ему 120 мг лазикса, и минуту спустя попросила медсестру ввести 80. Не, он не взорвался. Прошипел только "какого чёрта ты говоришь 80, если я только что сказал 120?" и ушёл.
Днём его настроение улучшилось. А когда я в телефон делала доклад о последнем пациенте, которого только что на улице 50 минут реанимировали, и назвала его возраст (82 года), он просто расхохотался мне в ухо.
Последние четыре часа сегодняшнего рабочего дня я провела, пытаясь стабилизировать этого самого пациента, наблюдая давление от 40 до 300 и прочие прелести. Самое поганое - мы так и не поняли, что с ним происходит. Очень интересно, доживёт ли он до завтра.
Сдала дежурство. И полтора часа писала документацию. Млин. Завтра на работу к семи. Но, несмотря на всё это, отпуск даёт себя знать - работать всё ещё хочется :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments