Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Раскидала вчера пациентов по отделениям. Оставила всего троих.
Дяденька, который после почти часовой реанимации, не просто пришёл в себя (экстубировали два дня назад), а уже вышел из делирия и абсолютно адекватен. Грудина, конечно, поломанная дружественными реаниматорами, очень болит. В понедельник имплантируют ему дефибриллятор. И, как сказал Вальтер, будут они с женой вдвоём в дефи-амбуланц ходить.
После окончания сдачи смены быстренько кардиовертировала бабулю-божьего одуванчика. Как знала, что дышать она после нашего наркоза не захочет. Ну не свинство ли...
Ещё раз пошлялась по городу. Взяла ещё одну книгу по Эхо, с красивыми картинками, поменяла матовые серёжки на блестящие (последняя пара в городе), отдала почистить окислившееся кольцо, добрела пешком до дома и тут же отправилась в кино.
Да-да, на Inception.
Понравилось.

В постель в полчетвёртого. Подорвалась то ли в полседьмого, то ли полвосьмого. В панике, что не слышала будильника. Выбежала в ванну, умылась. И вдруг поняла, что сегодя суббота. И идти никуда не надо. И можно спать. Чем я и занялась. Сны после кино снились долгие, тягучие, непонятные, но такие ясные и чёткие картинки... Всё это продолжалось до полтретьего, пока не позвонила Клаудия, не разбудила и не сообщила, что заберёт меня около семи в театр.

А что вы запланировали на сегодня?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments