Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Нашлась.

Ночь вчера выдалась спокойная-спокойная. То есть ни разу ни на отделения, ни в приёмник не вызывали. В приёмнике было пусто, видммо, потому, что ночью сильный дождь шёл и люди с ерундой в больницу не приходили.
Маленький экшен в виде постановки ЦВК в сонную артерию устроила я себе сама. Сначала Нина поставила подключичку в артерию. Потом я пунктировала ярёмные вены с двух сторон тоже исключительно через артерии. Потом я сдалась и позвала Николая, нашего нового кардиологического доктора (так и не решаюсь спросить, что у него за корни, потому что по-немецки говорит чисто). Николай поставил бабулю на голову, ну, условно, и уже во время анестезии попал в вену. Ура. Потом бабуля всю ночь морочила мне голову своим отсутствующим диурезом. Но к утру мы и с этим справились. Я даже сумела превозмочь свою лень и написала выписку умершему пациенту, родственники которого уже рвали и метали. Мда... Осталось ещё три или четыре "мёртвых" выписки, самая старая лежит с января. Шеф меня убьёт, я знаю.
Сон с полдевятого до полвторого. И не уснуть никак. Голова раскалывается. И не уснуть. И всё равно не уснуть. Но к трём получилось. Проспала до семи. Млин. Весь день на смарку.
Пришла на работу, а там меня ждёт конверт. Щупаю - пустой. Открываю - в самом уголке лежит потерянная вчера серёжка. Штекер, правда, погнут, но можно же разогнуть. Ура :)

З.Ы. Вчера смотрели "Идиотов" фон Триера, сегодня "Датские деликатесы". Всё-таки у медсестры И. очень своеобразный вкус.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments