Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Таки да.

Снова ангина. Если ещё раз в этом году, отдамся под нож.

Вчера всё-таки доехала с мамой до Икеи. Выяснилось, что я давно там не была, поэтому пропустила съезд, сделала крюк километров в 15, была сфотографирована камерой в зоне 30, где я, решив, что зона уже закончилась, втопила 50. А то и 60. Млин. Я три года здесь вожу машину и ещё ни разу не "фотографировалась".
Как и предполагалось, ничего тааакого мы в Икее не купили, так, по мелочам. И я чаю напилась, ибо горло без тёплой жидкости больше часа отказывается существовать. Апатия развилась у меня такая, что я даже не купила чудесных икейских тортиков домой... Раз уж мы были недалеко от Ореховой Дыры (Nußloch), по наводке Мариночки доехали до аутлета Бетти Барклай (или как её зовут?), найдя, естественно, не сразу, поплутав, сделав три круга и т.д. 5 трусов и чёрное вязаное платье - вот мой трофей.
Около восьми вечера выгрузились у мамы.
Я была полна решимости распечатать, наконец-то, налоговую декларацию (лежит в компе заполненная уже несколько месяцев) и ехать домой. Но сил на это не осталось. Начался озноб.
Ночь прошла кое-как - с непривычки на раскладном диване болела спина, горло болело само по себе, нос не дышал и т.д.
С утра забежала к хаос-доктору Борману (вообще-то, он Борнер, но...), взяла рецепт на антибиотик и вместе с мамой и двумя коробками анютиных глазок, которые мама уже в 8 утра притащила из магазина), поехала домой, где щас и пребыаю в полнейшей прострации, наблюдая за тем, как мама пытается привести мою квартиру хоть в какой-то порядок. Погода на улице шикарнейшая. К сожалению.

Не болейте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments