Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Примерно раз в 2 месяца в аське проявляется Ш.
Вот и сегодня. И почему-то зашёл разговор с объяснениями, почему я нахожу его несколько странным. Пришлось припомнить все странности. А заодно и этот короткий роман. И неожиданно для себя расплакалась. Проклятые гормоны.
На работе... На работе была какая-то жопа с большой буквы жо. Заложила интенсив под завязку, даже неприкосновенное место заняла, вытурив с него предварительно другого пациента (который ожил через примерно 30 минут СРАР от своего СО2-наркоза, сорвал с себя маску и потребовал вернуть его в палату, где, думаю, сегодня и скончается).
90-летний дедуля-божий одуван. Гемиколонэктомия по поводу рака слепой кишки. 90, млин. А ещё, как только он оклемается, они ему аортальный клапан новый имплантируют. Я вот думаю... Ну, должны быть где-то границы, нет? Дедуле просто повезло - двое сыновей, оба врачи. Критика у обоих, похоже, отсутствует. Аминь.
Мужчина всего-то 44 лет. Повар. Метаболический синдром. Второй инфаркт. Такой симпатичный дядька. На 40 кг, говорит, я уже похудел, надо бы ещё минимум 20 сбросить. Не могу не напомнить - повар!
Ну и всякое другое по мелочи... То есть приняла я сегодня шесть пациентов. По-моему, это мой личный рекорд.
Думала, уехать потом к маме, чтобы с утра к доктору в Брухзале. Но, сдаётся мне, я и завтра до него не доеду. Сил нет. Ну, только если случайно встану в девять утра. Но что-то мне подсказывает...
Сладких снов, в общем. И вам. И нам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments