Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Мда. Цепь событий сон-фитнес-дом-работа-магазин-фитнес-сон мне как-то не очень понравилась.
Когда я, спотыкаясь, тащила два пакета от машины к дому, меня ещё и попросили перепарковаться, ибо они тут кино снимают.
Проснулась от звонков в дверь. И тут же заснула обратно, убедившись, что позвонили и в соседскую - то есть, если это и был мой пакет, его отдали соседке. И точно - в восемь вечера фрау О. принесла мою коробку. Сил посмотреть, что в ней, так и не нашлось.
На работе уже вторую ночь на 8 койках 8 пациентов, что, в общем-то, катастрофа. По-настоящему больны из них четверо. Пребывание же остальных меня раздражает. Хорошо, что работаю в ночь - иначе это раздражение уже бы выплеснулось наружу. А так даже поговорить об этом не с кем.
Что мы имеем?
1. Острую почечную недостаточность, возникшую периоперативно, видимо, изначально преренального генеза, а щас так и ренального, почти неделю на гемофильтрации, своего диуреза нет, пациенту каждый день необходима поддержка СРАР, плевральные дренажы стоят с обеих сторон и т.д. и т.п. А мы... А что мы... Шеф не хочет ни перекладывать пациента в нефрологию, ни вызвать нефролога на консультацию к нам. Да и зачем? Мы же сами всё умеем. Дядька ухудшается на глазах.
2. Румынскую женщину после реанимации, которую позавчера экстубировали. Болтает без пауз. Только мы нифига не понимаем.
3. Пациентку с диабетом первого типа и рецидивирующими кетоацидозами. В этот раз к кетоацидозу решили добавить что-нить новенькое, ятрогенное - поставили ЦВК, повредив при этом, что сумели, и организовав гематоторакс - теперь у неё тоже, как и первого пациента, красивый плевральный дренаж.
Про остальное и рассказывать неинтересно.
На улице как-то мерзко похолодало.
Спать, несмотря на 7 часов сна, хочется просто ужасно. Но негде.
Ещё три часа и будет мне счастье.
А вечером распитие алкогольных напитков с онкологическими, и не только, коллегами. Хотя какой нафиг алкоголь, если потом на работу...
Или можно? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments