Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Последняя ночь

была такой, какими должны бы быть все ночи.
На отделении, когда я уходила вчера утром, было 7 пациентов. Пришла вечером - двое, стабильные. Девочка 22 лет, которая после полбутылки водки и ссоры с эксом решила попрощаться с жизнью, приняв 40 таблеток аспирина, 5 грамм парацетамола и ещё пару анальгетиков (хорошая семья, дряни вроде бензодиазепинов дома не держат), запив всё это полбутылкой вина. Можно было бы и домой отпустить, но без психиатрического освидетельтства нельзя. Ну и дяденька с инфарктом трёх- что ли дневной давности, который вчера в ночи встал с кровати и дошёл почти до середины отделения, выдернув себе при этом периферийку и залив кровищей весь пол. Сегодня подобных эпиздов не было.
Тихо, спокойно. Инго был единственным, кто работал - массаж мне, массаж двум медсёстрам и медбрату. Так и ночь скоротали.
После работы быстренько на спорт. И в постель. С желанием поспать ровно три часа, чтобы вернуться к нормальному ритму. Ну да... Встала в полтретьего, глаза не открываются до сих пор. Но на душе светло и радостно, ибо неделя выходных! Ура.
Ещё бы солнышка :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments