Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Подытожим выходные.

В субботу Клаудия сначала разбудила меня в неприличные 10:40, а часа три спустя увезла в Баден-Баден - пошляться по магазинам и всё такое... Всё-таки две красивые барышни с волкоподобной собакой привлекают внимание общественности. Хотя, я думаю, собака обскакала даже мой навороченный чёрный плащ.
Потом мы пару часиков отдохнули, каждая у себя, и поехали плясать. Публика значительно отличалась от предыдущей вечеринки, а именно в возрастном аспекте. Музыка была, впрочем, хороша. 3 часа танцев без перерыва. Димка нас почему-то не нашёл и сбежал. В три часа ночи я повезла Клаудию домой и... зависла ещё на полтора часа. В своей постели оказалась в полшестого. Мда.
Проснулась... где-то в районе часа. Несколько раз позвонила Й., который на звонки реагировать отказывался. Пришлось брать инициативу в свои руки, быстренько прыгать в машину и ехать сюрпризом.
Бедный Й.
Чудно прогулялись по Маннхайму, поужинали. Ну и т.д. А, и т.п., конечно, тоже.
Около полуночи я таки сорвалась домой. Приятно ехать в правом ряду 170. И очень неприятно пытаться найти парковку у дома в воскресенье ночью. Почти отчаялась. Запарковалась в одной трамвайной остановке от дома. Шла домой через тёмный парк, вооружившись зонтиком.
Дома включила телевизор ровно на том же моменте "Транспортера", на котором мы включили телевизор у Й. за три часа до этого. Забавно.

Завтра на работу. Новый 12-дневный марафон. Пфффф.... Рассказать, как мне не хочется?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments