Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Реванш.

Вторая попытка пообедать турецким баклажаном оказалось удачной. Димка, правда, просто перевёл продукт, потыкав в тарелку вилкой и оставив большую часть еды потыканной, но не съеденной. И мило успел расплатиться до того, как я дошла до кассы. На последние наличные я купила два бёрека с сыром и шпинатом, которыми, вместо стейков, потчевала Й.
Почему вместо стейков?
Диалог с Й. в пятницу:
- Я постановила, что в воскресенье получу от тебя цветочки.
- Ха-ха, тогда я получу еду. Например, стейк.
- Ээээ... Я же не успею купить, я же до ночи работаю!
Но успеваю. Покупаю. В воскресенье к ночи приезжает Й.:
- Вообще, я хотел заехать за цветами... Но зашёл в этот магазин *называет знакомый секс-шоп, находящийся на автобане по дороге ко мне* ... Купил пару девайсов. Теперь надо их испытать. Вот.

Ну что же... Нет цветов - нет стейков. Но кого-то надо всё-таки заманить на их зажарку - сама боюсь не справиться.

Потом Димка купил большую собаку и мы спонтанно рванули к Мариночке, выпили по кружке чая и очень быстро умотали. Димка любезно вернул меня домой. Я блаженно растянулась на диване и поняла, что ой - мобильник остался у Мариночки, другого телефона у меня нет, ехать к ней на машине не хочу, потому что надо чистить от снега, на трамвае только с пересадкой и, самое главное, денег наличных, как мы помним, нет, то есть ехать придётся зайцем.
Мда.
Туда доехала хорошо, но пришлось долго идти пешком по льду. Обратно на другом трамвае, но с пересадкой. В трамвае, в который я пересела, само собой, сидели контролёры, которые почему-то вышли на следующей остановке, не проявив ко мне никакого интереса. Хотя, кто их знает - могли вполне оказаться и просто водителями других трамваев...
В общем и целом, день удался, глаза слипаются, с нетерпением жду, что же случится завтра...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments